馬鞍山OK論壇

是可忍孰不可忍!兩個孩子長到這么大,在幼兒園、培訓中心各種地方有點磕碰太正常了。第一次遇到這種摔了人孩子還理直氣壯的培訓機構。

誰家孩子不是掌心里的寶?誰家孩子磕了碰了不心疼。小孩子成長中難免有磕碰,但凡是在學校或者是培訓機構發生的事情,誰家老師不是客客氣氣先表達歉意?孩子在你培訓課上發生意外,老師沒有監管責任?

但是費斯輪滑就很奇葩,上來一副死豬不怕開水燙的架勢,動不動就讓我走司法程序。道歉冷冰冰沒有誠意不說,還以各種理由克扣我要求退費的學費。

事情已經過去幾天了,但依然很氣憤。

本周一(8月3日)晚上我還在加班,孩子爸爸帶孩子回來說是輪滑的時候摔傷了,兩顆門牙都嗑碎了。當時我和她爸爸都慌了神,畢竟是已經換過乳牙的小朋友,如果傷到了牙齒難道這么小就要開始種假牙了嗎?二話不說就往醫院奔,人民醫院說晚上沒辦法看,趕緊又去了安齒牙科。雖然是牙科診所,但是私人的服務就是很到位,大半夜的幫我們給孩子做檢查,拍CT牙片。第二天才確認孩子應該是沒傷到牙根,只是兩個門牙都碎了將近三分之一。醫生也不敢保證有沒有傷到牙髓,建議我們回家好好養著,兩個以后再復查。

孩子多受罪就不說了,雞腿是肯定不能啃了。稍微硬點的東西都不能吃,因為怕給牙齒帶來二次傷害保不住就慘了。這兩天稀飯面條的養著,娃看到肉眼都綠了。現在說后悔的話也沒什么意思了,但是天知道我有多后悔。

這個費斯輪滑,為了賺錢根本不管學員數量,多的時候三十多個孩子只有2個教練帶。大孩子小孩子混合在一起,孩子摔倒什么的太正常了。之前報名的時候跟我們說,下雨或者天熱會去奧體室內場館,剛開始遇到一兩次下雨也確實去了奧體室內場館。但是很快,這個就取消了。下雨就不練了,要么就是在奧體門口的大平臺上練習,燈都沒有。我們家長集體用手機打燈給孩子照明。

我本來并沒有過多追究,只是要求賠償孩子醫藥費以及可能發生的后續治療費用,再加上退我學費就可以。因為下雨停課以及孩子考試等原因,我們總共只上了十幾節課,跟我說按照一個月收我也就忍了。但是我交了3000元學費,退2個月學費不應該是2000元嗎?不是,他們七算八算只退我1000,還說的好像我占了好大便宜。

不要了。一分錢我都不要了。把我的經歷學出來,讓大家都看看這種培訓機構還有誰敢把孩子交給他們。不出問題你好我好大家好,出了問題只能悶頭吐血心塞到不行。犧牲我一個,幸福更多人。把我的經歷寫出來,希望大家引以為戒,也希望大家告訴身邊的朋友,千萬不要去這個黑店。

奧體中心廣場門口就是他們的店,室內點在金色新天地的一樓孩子王里面。懇請壇子里的各位兄弟姐妹動動小手轉發一下朋友圈,告訴更多人。我希望我孩子的血沒有白流,我花掉的學費醫藥費可以給更多家長提個醒,也就值得了!

下午上班的時候他們老板態度非常強硬,讓我去走司法程序告他去。氣得我手腳冰涼,無心工作。因為沒準備發帖,所以手機里沒有拍孩子受傷的圖片,我老公拍了兩張圖片,先鎮個樓,有圖有真相,格格我沒有胡扯一個字!等我回家拍了孩子受傷的門牙和下巴再更新進來。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏7 分享淘帖 贊52 踩

我已經快要氣死了,聊天記錄發出來大家看看很多人說聊天記錄沒有大的問題,可能真的不是自己孩子無法感同身受吧。我實在無法接受這個商家冷冰冰的態度以及語氣,從中沒有一點點歉意和愧疚。
大家都是講道理的人,發生事情以后,我沒有訛詐任何人的意思。從一開始的訴求就是把沒學的學費退給我,孩子的醫藥費支付一下就可以。只要沒有后續問題我也不會找學校麻煩。
孩子已經上了十幾節課(每天都去一個月應該是30節課,因為校方原因下雨停課以及我們孩子每周有兩天要請假,只上了十節),老師說要按照一個月算我也認可了,不想計較太多。我總共交了3000學費是三個月的學費,現在還有兩個月退費,憑什么只退我1000元呢?
事情晚上發生的,作為家長心情都比較急,老師沒說陪同去醫院,沒說帶孩子去醫院,我們自己去了,還沒有說多少錢就先質疑我帶孩子去醫院的真實性?我們先去了人民醫院,人家晚上牙科看不了啊!孩子受傷這件事的面前,我沒有提巨額醫藥費,幾百塊錢而已,還來跟我追究是不是信任的醫院,有一絲絲愧疚之心嗎?有一點點歉意嗎?這樣真的不讓家長寒心嗎?

回復 支持 0 反對 0

今天是8月7號吧?

回復 支持 反對

看了記錄,沒發現什么問題啊,態度也還可以,也說了報銷醫療費

回復 支持 31 反對 0

看著讓人心疼!
回復 支持 反對

輪滑屬于高風險項目

回復 支持 1 反對 0

態度還行,沒什么問題

回復 支持 9 反對 0

光是圖片來說,店家也沒推脫責任。 大家還是選個大的醫院再去復查下,彼此都放心!沒事皆大歡喜。

回復 支持 8 反對 0

說話的語氣挺氣人的

20200212 發表于 2020-8-7 16:08
看了記錄,沒發現什么問題啊,態度也還可以,也說了報銷醫療費

這態度還叫可以,作為商家應該是安撫家長情緒為第一,而不是懟因孩子嘴巴摔傷情緒激進的家長吧?
聊天記錄前面那個圈的位置不是應該安撫家長么?
后面那個圈前面那句話是不是你愛咋滴咋滴,再加個笑臉,意思是我怕你翻天不成?
我看到就是這么理解的

回復 支持 2 反對 0

最近正在打算給我家孩子學輪滑,看到這個帖子,我猶豫了

自定義阿 發表于 2020-8-7 16:24
光是圖片來說,店家也沒推脫責任。 大家還是選個大的醫院再去復查下,彼此都放心!沒事皆大歡喜。

不是推脫責任。是態度讓人生氣。第一時間不是來跟我表達歉意,先來質疑我帶孩子去的醫院公正性。因為他們教學事故導致的學費退費,正常應該退2000,砍了一半只退1000。

認真看了看,商家態度還是很誠懇的,還是去三甲醫院檢查啊,權威嘛!大家都放心,孩子沒事才是目的!

這項目,掉顆牙,骨個折,不很正常事。樓主應該報些書法,舞蹈,歌唱之類的興趣學習班。

我如果是當事人,也受不了這個語氣。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊